Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), а также систем управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP) |
В России разработан идентичный ISO 22000:2018 национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицированная в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019 позволяет сертифицированной компании получить ряд преимуществ:
Таким образом, «Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) позволяет сертифицированной компании демонстрировать всем заинтересованным лицам (потребители, партнеры, надзорные органы, инвесторы и т.д.) подтверждение соответствия производимой продукции требованиям безопасности и стремление компании к непрерывному улучшению системы управления пищевой безопасностью. Для начала работ по сертификации системы менеджмента пищевой безопасности вам необходимо направить заявку . Сертификат соответствия системы менеджмента пищевой безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019 выдается на 3 года и подтверждается ежегодным инспекционным контролем.
|
Самые читаемые
- Сертификация ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
- История ISO 9000
- Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), а также систем управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP)
- Отзывы заказчиков
- Разработка и внедрение системы менеджмента качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)