Бесплатно, все регионы
8 (800) 100-7736
Москва
8 (495) 725-2561
4446929
isorf.ru
Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (HACCP) ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) |
Международный стандарт ISO 22000:2005 разработан Международной организаций по сертификации ISO с целью помочь организациям в сфере пищевой промышленности разработать и внедрить эффективную систему менеджмента безопасности пищевой продукции, способствующей эффективному управлению рисками пищевой безопасности в организации. В России разработан идентичный ISO 22000:2005 национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции». Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицированная в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 позволяет сертифицированной компании получить ряд преимуществ:
Таким образом, «Сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000:2005) позволяет сертифицированной компании демонстрировать всем заинтересованным лицам (потребители, партнеры, надзорные органы, инвесторы и т.д.) подтверждение соответствия производимой продукции требованиям безопасности и стремление компании к непрерывному улучшению системы управления пищевой безопасностью. Для начала работ по сертификации системы менеджмента пищевой безопасности вам необходимо направить заявку . Сертификат соответствия системы менеджмента пищевой безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 выдается на 3 года и подтверждается ежегодным инспекционным контролем.
|
Самые читаемые
- Сертификация ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
- История ISO 9000
- Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (HACCP) ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)
- Разработка и внедрение системы менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
- Семинар по курсу «Введение в системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)»