Рейтинг Стандартов
Какой сертификат вам требуется?
 
Новая Международная Организация по Стандартизации
28.09.2008Новая Международная Организация по Стандартизации, которую техническая спецификация поможет гарантировать функционированию идентификации радиочастоты (RFID), наклеивает грузовые контейнеры несмотря на резкую окружающую среду, которой они могут быть подвергнуты во время транспорта морским путем, дороги и рельса.
ISO/TS 10891:2009, Грузовые контейнеры - идентификация Радиочастоты (RFID) - признак Заводского ярлыка, обеспечивает спецификации и испытательные методы для устройств RFID, используемых для автоматической идентификации грузовых контейнеров в системах поставок.
Этот признак - надолго прикрепленный, признак только для чтения, содержащий ограниченные данные, имеющие отношение только с физической идентификацией и описанием контейнера, на который это прикреплено. Этот признак обязан длиться целая жизнь его связанного контейнера.
Цель ISO/TS 10891 состоит в том, чтобы оптимизировать эффективность систем управления оборудования, включая дополнительное использование электронных печатей в соответствии с Международной Организацией по Стандартизации 18185 рядов.
ISO/TS 10891:2009 устанавливает:
Ряд требований для контейнерных признаков, которые позволяют передачу информации от контейнера до автоматических систем обработки электронными средствами
Кодирующая система данных для контейнерной идентификации и контейнера связала информацию, которая проживает в пределах контейнерного признака
Кодирующая система данных для электронной передачи и контейнерной идентификации и контейнера связала информацию от контейнерных признаков до систем автоматической обработки данных
Описание данных, которые будут включены в контейнерные признаки для передачи к системам автоматической обработки данных
Критерии работы, необходимые, чтобы гарантировать последовательную и надежную операцию контейнерных признаков в пределах международного сообщества транспортировки
Физическое местоположение контейнера наклеивает контейнеры
Особенности, чтобы запретить злонамеренное или неумышленное изменение и/или удаление информационного содержания контейнерных признаков когда установлено на грузовом контейнере.
Г. Frank Nachbar, лидер комитета Международной Организации по Стандартизации, который развивал стандартные комментарии: "Containerization уменьшил время и стоимость движущихся товаров через океаны на рынок, и это очень уменьшило хищение и воровство в транспортировке товаров, так же как приведении к огромным усовершенствованиям безопасности и здоровья рабочих транспортировки. ISO/TS 10891 поможет контейнерным изготовителям, судоходной промышленности, таможне, предельным операторам, операторам рельса и контейнерным операторам склада достигнуть оптимальных льгот от использования RFID, чтобы улучшить эффективность, чтобы ускорить операции и увеличить безопасность в обработке и транспорте грузовых контейнеров."
ISO/TS 10891:2009