Рейтинг Стандартов
Какой сертификат вам требуется?
 
10 преимуществ стандартов ИСО

iso_standartВ новой брошюре ИСО «10 преимуществ стандартов ИСО для малых и средних предприятий» руководители предприятий малого бизнеса из 10 стран рассказывают, как стандарты ИСО способствовали их успеху.

Загрузить брошюру (PDF, 1 MB)

10 руководителей, 8 из которых являются топ-менеджерами или владельцами компаний, представляют различный предприятия Канады, Швеции, Италии, Австрии, Сингапура, Кении, Великобритании, Испании, Бразилии и Новой Зеландии. Они приводят свои свидетельства того, как стандарты ИСО помогают малому и среднему бизнесу реализовать следующие преимущества:

Стандарты помогают конкурировать, создавая единое игровое поле с более крупными предприятиями.
Стандарты открывают выход на рынки экспорта для продукции и услуг.
Стандарты помогают определить лучшую практику ведения бизнеса.
Стандарты стимулируют эффективность бизнес-операций.
Стандарты повышают доверие со стороны клиентов.
Стандарты открывают новые бизнес-возможности.
Стандарты повышают вашу конкурентоспособность.
Стандарты обеспечивают международное признание ваших брендов.
Стандарты помогают вашей компании развиваться
Стандарты обеспечивают общий язык для конкретных отраслей промышленности

Стандарты помогают конкурировать, создавая единое игровое поле с более крупными предприятиями.Стандарты открывают выход на рынки экспорта для продукции и услуг.Стандарты помогают определить лучшую практику ведения бизнеса.Стандарты стимулируют эффективность бизнес-операций.Стандарты повышают доверие со стороны клиентов.Стандарты открывают новые бизнес-возможности.Стандарты повышают вашу конкурентоспособность.Стандарты обеспечивают международное признание ваших брендов.Стандарты помогают вашей компании развиваться Стандарты обеспечивают общий язык для конкретных отраслей промышленности

Два представителя подчеркивают преимущества участия в разработке стандартов:

Пер Фроде, главный исполнительный директор шведской компании Baltic Safety Products рассказывает: «Выгоды от участия в стандартизации значительнее, чем думают многие люди, занятые в малом бизнесе. Стандартизация – важное и интересное дело. Для таких компаний, как Baltic Safety, важно быть участниками рабочих групп с тем, чтобы как можно раньше начать планировать новые проекты и способы производства. Глобализация означает, что стандарты ИСО становятся ключевыми инструментами для любой компании, которая надеется преуспеть на экспортных рынках».

Мартин Денисон, управляющий директор австрийской компании Scuba Schools GmbH говорит: «Без стандартов я был бы вынужден закрыть свой бизнес... Не принимать участие (в стандартизации) стоило бы мне компании и средств к существованию... Во что мне станет, если я не стану участником, а правила будут определять другие, и они не совпадают с моими потребностями, интересами и опытом, но с которыми я буду вынужден мириться, так как они оформлены в виде стандарта? Значит, лучше будет присоединиться уже в самом начале».