Рейтинг Стандартов
Какой сертификат вам требуется?
 
Cтандарты ISO облегчают способность к взаимодействию

standarti_iso9000В сегодняшнем сложном мире способность к взаимодействию продуктов и устройства всех видов облегчены Международной Организацией по Стандартизации Международные стандарты. Выпуск в феврале 2010

Международной Организации по Стандартизации Сосредотачивается +, журнал Международной Организации по Стандартизации (Международная организация по Стандартизации) исследует эту проблему способности к взаимодействию. Когда способность к взаимодействию терпит неудачу, получающиеся контрольно-пропускные пункты создают расстройство, ослабляют продвижение, производят неэффективность и поднимают затраты. Продвижение способности продуктов и услуг, чтобы взаимодействовать с друг другом является одной из ключевых ролей стандартов – от тех для самой основной из частей, как винты, застежки или отношения ролика, к сложным процессам, как стандарт для обмена данными продукта (ШАГ), используемый в индустриальной автоматизации. Социологическое исследование на том, как осуществление ШАГА может обеспечить главные льготы, внесено воздухоплавательной компанией, Локхидом Мартином.

Другая статья показывает, как способность к взаимодействию поддонов – из которых есть миллиарды уже существующего – делает их одним из основных стандартных блоков глобальных систем поставок.

Способность к взаимодействию помогает бизнесу стать более конкурентоспособным и оптимизировать процессы производства, и также приводит к лучшим продуктам и услугам для потребителей, по более низким затратам.

Февральский выпуск выдвигает на первый план некоторые ключевые примеры стандартов, которые облегчают способность к взаимодействию продуктов, услуг, процессов и знания, такой что касается финансовых услуг. или интерфейсы для универсальных отдаленных пультов для того, чтобы вести широкий диапазон электронных устройств в "интеллектуальный домашний".

Февральский выпуск Международной Организации по Стандартизации Центр + также показывает исключительное интервью со шведским Министром Торговли, Юа Бджерлинг, кто говорит, "я полагаю, что Международные стандарты вообще – и их использование в технических инструкциях на продуктах, методах производства и услугах – играют важную роль в облегчении торговли через поощрение безопасности, качества и технической совместимости.

Министр Бджерлинг высказывает ее мнения по льготам участия в международной стандартизации, и по стандартам и развивающимся странам, торговле, изменению климата и социальной ответственности.

Другие основные моменты включают статьи относительно того, как стандарты Международной Организации по Стандартизации поддерживают следующее:

*Потребитель касается в финансовых услугах

*Торговые содействующие институты, ведя, чтобы экспортировать успех

*Безопасные цепи поставки продовольствия

Плюс Международная Организация по Стандартизации 9001 (качественное управление) социологическое исследование в португальской школе.