Рейтинг Стандартов
Какой сертификат вам требуется?
 
журнал Международной Организации по Стандартизации
iso_smiВыпуск в мае 2010 Международной Организации по Стандартизации Сосредотачивается  – журнал Международной Организации по Стандартизации (Международная организация по Стандартизации) – исследует тему того, как стандарты могут помочь сохранить биологическую вариативность в двух главных секторах: рыболовство и лесоводство.

Использование рыбы и деревянных продуктов продолжает расти и быстро становится наиболее проданными предметами потребления в мире в их соответствующих областях. В то же самое время, оба сектора, крайне важные для биологической вариативности, стоят перед неотложной угрозой изменения климата. Майская проблема Международной Организации по Стандартизации Центр + выдвигает на первый план стандарты Международной Организации по Стандартизации вклада, может сделать к поддержке трех столбов устойчивого развития – экономический, социальный и экологический – в лесоводстве, рыболовстве. Выбор статей показывает, как стандарты Международной Организации по Стандартизации способствуют гармонирующим испытательным методам в структурах древесины, приспосабливая оборудование на основе высоких технологий к тракторам и машине для лесоводства, таким образом помогая к защите операторов. Новая работа Международной Организации по Стандартизации по стандартам для растущего сектора также описана.

Бэмбэнг Сетиэди, новый Председатель Международной Организации по Стандартизации Комитет по делам развивающейся страны ISO подчеркивает в своей статье Comment для майской проблемы: "стандарты Международной Организации по Стандартизации для более традиционных действий деревянных продуктов и для более нового предприятия помогают гарантировать деловую эффективность, уравновешенную интеллектуальным и ответственным использованием ресурсов".

Стандарты Международной Организации по Стандартизации - сильные инструменты для принятия меры и майских историй витрин проблемы от компаний, извлекающих выгоду из стандартов Международной Организации по Стандартизации, таких как намибийский процессор рыбы и большая бразильская компания на рынке строительного картона, осуществляющем стандарты систем управления по качеству и экологический или безопасность пищевых продуктов так же как профессиональное здоровье и безопасность.

Проблема также показывает исключительное интервью с Питером Бергутом, президентом Ассоциации Исследования Здания Новой Зеландии выдвижение на первый план льгот стандартов Международной Организации по Стандартизации: "Международные стандарты вообще хорошо признаны во всем мире как обеспечение доказанных решений для передового опыта промышленности методологий строительства.

"Во многих странах, таких как Новая Зеландия, Международные стандарты помогают поместить детали в иначе непредписывающие основанные на работе строительные нормы и правила. Международные стандарты поощряют экономический рост, помогая стандартизировать через определенную практику промышленности границ страны – особенно в области качества и безопасности.

Журнал также включает статьи относительно:

* Использование Международной Организации по Стандартизации 9001, качественный стандарт управления, главным французским центром экспертизы Как использование Международных стандартов и участие в их развитии помогли шведскому изготовителю СМ спасательных жилетов установить международный рынок.